首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖市委考核组对市湿地局进行2015年度考核

2016-01-14 21:50 来源: 中国张掖网  

  每日甘肃网据中国张掖网报道1月12日上午,市委考核组以组织部副部长、老干局局长安月香为组长一行5人对市湿地局经济社会发展目标责任、党建工作、“工作落实年”和市委、市政府安排部署的重点工作任务完成情况等内容进行了全面考核。市湿地局全体干部职工参加会议。

  会上,安月香部长首先对本次考核工作的内容、程序、要求进行了说明,我局党组书记、局长周全民代表班子和个人对2015年领导班子建设暨个人工作从遵守党的政治纪律、履行职责情况、落实党风廉政建设责任制、存在问题及今后努力方向等方面向大会作了述职,纪检组长李万贵就纪检组履行党风廉政建设落实监督责任情况作了报告,并按照考核程序进行了资料审查、民主测评、个别谈话。考核组对我局全年各项工作任务完成情况给予了充分肯定。(陈鹤)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年甘肃省举报投诉办结率为96.53%

  昨日,国家发改委公布了2015年全国价格举报情况分析。根据分析显示,2015年全年,全国12358价格监管平台共受理价格举报、投诉、信访、咨询共计662475件,价格举报办结率为96.98%。全年,甘肃物价部门接到价格举报投诉总数为1830件,在全国总数中占比达到了1.75%,案件办结率达到了96.53%。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有