首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖市三届人大常委会第二十六次会议召开

2016-01-12 17:29 来源: 张掖日报  

  每日甘肃网据张掖日报报道  1月12日,张掖市第三届人民代表大会常务委员会第二十六次会议召开。市人大常委会主任王开堂,副主任钱英文、赵惠琴、安国锋,秘书长丁荣善及委员共27人出席会议。市委常委、常务副市长韩正明,市中级人民法院院长牛文忠,市检察院、市政府办公室负责人,市人大常委会各委室副主任、调研员列席会议。

  会议听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告,市人大常委会主任会议关于市人大常委会第7号、第8号公告(草案)的议案,市人大常委会主任会议关于召开张掖市第三届人民代表大会第六次会议的决定(草案)的议案,市人大常委会主任会议关于提请审议市三届人大六次会议有关(草案)的议案,市人大常委会主任会议关于提请审议张掖市人大常委会关于财经工作委员会等机构更名的决定(草案)的议案,市中级人民法院关于加强审判管理提高案件质量工作专题报告,市人大常委会主任会议人事任免议案。

  会议对市中级人民法院专项工作报告进行了满意度票决,表决通过了市人大常委会主任会议关于市人大常委会第7号、第8号公告(草案)的议案,召开张掖市第三届人民代表大会第六次会议的决定(草案)的议案,市三届人大六次会议有关(草案)的议案,财经工作委员会等机构更名的决定(草案)的议案及人事任免议案。举行了新任命国家机关工作人员向宪法宣誓仪式。(杨静文)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省实行“853”精准脱贫管理办法

  记者从1月11日晚召开的全省扶贫考核工作会议上了解到。为了规范全省脱贫攻坚挂图工作,提高脱贫攻坚精准管理水平,为打赢全省脱贫攻坚战提供施工图、任务书、时间表,省脱贫攻坚领导小组近日出台《甘肃省脱贫攻坚“853”挂图作业实施意见》(以下简称《意见》)。通过精准脱贫大数据管理平台建设做到“八个准”,每.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有