首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 山丹县 正文

山丹大佛寺景区语音在线免费讲解系统全面上线

2016-01-07 10:46 来源: 中国张掖网   王丽琴

  每日甘肃网据中国张掖网报道:2015年12月,山丹大佛寺景区和一家为用户提供全球旅行服务的旅游平台——北京燕京旅游签订了合作协议,利用其微信公众号、手机APP平台等,构建了景区语音在线免费讲解系统(包括景区简介、真人语音讲解、景区导览图、出行指南等),网页还具备分享微信朋友圈、QQ空间等转发功能。

  山丹大佛寺景区在经过前期精心准备导游词、搜集景区风景图,讲解系统制作期间对语音录制、图片编辑美化等工作反复进行纠正、修改和调试,截至2016年1月5日,景区及各景点语音讲解已全部录制完毕,景区语音在线免费讲解系统全面上线。目前,两幅“免费听山丹大佛寺讲解”的二维码展示牌分别张贴在景区入口处公告栏和七孔石牌坊前公告栏。同时,各景点简介牌上均张贴有该景点的在线讲解二维码。

  山丹大佛寺景区语音在线免费讲解系统涵盖10个景点讲解,图文并茂,功能齐全,游客通过手机扫描二维码关注链景旅行公众号或下载安装链景旅行手机APP软件,即可伴随着悦耳动听的语音讲解畅游山丹大佛寺景区。即便未能亲临景区现场,也能免费听到景区景点介绍、欣赏景区美丽景观。

  山丹大佛寺景区语音在线免费讲解系统全面上线和wifi全覆盖、监控系统语音播放系统、电子票务系统的建成并启运,标志着我县大佛寺景区建设迈上了一个新台阶,拓宽了旅游宣传促销渠道,提升了“世博圣地,五彩山丹”的旅游品牌影响力。(王丽琴)


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有