首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 高台县 正文

高台强化招商引资助推工业发展

2016-01-06 10:35 来源: 中国张掖网   闫鑫

  每日甘肃网据中国张掖网高台报道  高台县始终把招商引资作为发展工业经济的重中之重,创新招商引资方式,积极承接产业转移,并以农副产品加工业和新能源产业为主攻方向,工业园区和项目建设为载体,加快培育战略性新兴产业,促进工业和信息化深度融合,全县工业经济保持快速健康发展的良好势头。

  近三年,该县通过招商引资落实工业项目68项,签约资金90.73亿元,落地65项,其中投资0.98亿元的天鸿生化科技开发有限责任公司4.2亿毫升免疫马血清生产、投资2.6亿元的甘肃博峰肥牛开发有限公司10万头肉牛屠宰生产线、投资1.2亿元的金昱公司年产4000吨速冻调理食品深加工等36个工业项目相继建成投产,共落实到位资金23.8亿元。为继续助推工业经济快速发展壮大,该县又精心储备了投资1.2亿元的30万吨盐硝分离、投资1.35亿元的年产5万吨碳酸二甲酯(DMC)生产、投资3.5亿元的年产50万吨硫酸钾生产、投资0.72亿元的黑枸杞精深加工等56个重点工业项目进行招商。(闫鑫)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有