首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 高台县 正文

高台前十月实现工业增加值八点五亿元

2015-12-09 10:05 来源: 每日甘肃网——甘肃日报   杨延荣

  高台讯(记者杨延荣)初冬时节,高台县禹禾高效农业节水灌溉设备有限公司车间里工人们正在抓紧生产。该公司生产负责人赵文涛告诉记者,虽然今年销售市场疲软,但凭借过硬的产品质量和良好信誉,企业实现了2600多万元的销售收入。这是该县协调解决企业生产经营难题,全力推动工业经济发展的缩影。

  今年,面对复杂多变的经济形势和市场需求不足的压力,该县组织人员定期不定期深入企业走访调研,全面掌握企业生产经营、产品销售、市场供求、用工及资金需求等情况,积极协调解决生产经营中的各类矛盾和问题,全力推动工业经济发展,生态工业保持了企稳回升、后劲逐渐增强的发展态势。前10个月,全县工业企业预计实现工业增加值8.5亿元,同比增长10.6%。其中,规模以上工业企业预计实现工业增加值6.7亿元,同比增长11.1%。新能源项目进展顺利,成为拉动工业经济发展的重要支撑点,前10个月,累计发电3.3亿千瓦时,浙江正泰、上海航天、甘肃汇能等五户光伏企业,预计实现增加值1.06亿元,占全县工业增加值的12.5%。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公路网总里程突破14万公里

  每日甘肃网讯据甘肃日报兰州12月7日报道(记者严存义白德斌)记者从12月4日召开的全国交通扶贫工作会议上了解到,“十二五”以来我省累计完成交通运输固定资产投资约2500亿元,是“十一五”时期的3倍。全省公路网总里程达到14.15万公里,14个市州政府驻地全部以高速公路贯通,86个县市区政府驻地以二级及以上公路贯.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有