首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖市三届人大常委会第二十五次会议召开

2015-12-03 16:37 来源: 张掖日报   乔伟

  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者乔伟)12月1日,张掖市第三届人民代表大会常务委员会第二十五次会议召开。市人大常委会主任王开堂,副主任钱英文、陈华、赵惠琴、安国锋,秘书长丁荣善及委员共25人出席会议。市委常委、市政府党组副书记、副市长韩正明,副市长王海峰,市人民检察院、市政府办、市发改委、市工信委、市财政局、市交通运输局、市农业局、市体育局、市质监局、市国土资源局、市国税局、市地税局、市工商局、市水务局、市农机局、市监察局负责人,市人大常委会各委室负责人及部分人大代表列席会议。

  会议听取和审议了市人民政府《关于全市玉米制种产业发展情况的报告》,审议了市人大常委会调研组《关于全市玉米制种产业发展情况的调研报告》。听取和审议了市人民政府关于张掖市2015年第二批地方政府债券安排计划和全市及市级财政预算调整方案的报告,审议了市人大常委会财经工作委员会关于张掖市2015年第二批地方政府债券安排计划和全市及市级财政预算调整方案的审查报告。听取和审议了市人民检察院《关于全市检察机关检务公开情况的报告》,审议了市人大常委会调研组《关于全市检察机关检务公开情况的调研报告》。听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告。会议对市人民政府、市人民检察院专项工作报告进行了满意度票决,表决通过了张掖市2015年第二批地方政府债券安排计划和全市及市级财政预算调整方案,市人大常委会第5号、第6号公告及人事任免议案。新任命的国家机关工作人员向宪法进行了宣誓。

  此次会议还举行了联组会议,对全市玉米制种产业发展情况进行了专题询问。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州为鼓励市民买房再出"大招"

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者邱瑾玉)为鼓励市民掏钱购房,兰州市住房保障和房地产管理局近日再出“大招”,市民购买第二套新建商品房住宅并签订《商品房买卖合同》的家庭,即可享受最高60%的契税补贴。这一利好政策,将惠及2015年8月1日至12月31日期间网签备案的第二套新建商品房。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有