您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

我市举办旅游商品餐饮名品策划创意方案推介培训会

来源: 张掖日报  作者: 杨静文   2015-11-10 15:30  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者杨静文)11月6日,我市举办旅游商品餐饮名品策划创意方案推介培训会。上海巨鹏公司对全市旅游商品餐饮名品策划创意方案进行推介,各县区旅游局、各景区、各企业负责人对规划设计成果进行现场认购。

  为加快全市旅游业全要素发展和全产业链打造步伐,提升我市旅游商品和餐饮业的规模效益和品牌效益,年初,市旅游局通过招标的方式,委托上海巨鹏文化创意公司对全市旅游商品进行调研和创意策划。设计单位经过多方调研和实地考察,最终形成设计方案。本次商品设计涵盖旅游商品、农副土特产品、主题餐饮三大类,产品设计数量125款。此次活动旨在通过培训推介再次征求各方意见和建议,进一步完善设计方案。同时,设计单位根据各单位认购的清单再进行深度设计,尽快将规划设计成果转化成游客乐于接受、喜欢购买的旅游商品。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖