您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

迅速兴起学习贯彻十八届五中全会精神热潮

来源: 张掖日报  作者: 姜玉勇   2015-11-10 15:30  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者姜玉勇)近日,市建设局召开党组(扩大)会议,全文学习党的十八届五中全会公报和新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,并就贯彻落实作了部署。

  会议要求,要科学编制我市“十三五”城镇化发展规划和各专项规划;要加快推进年初计划实施的87项城镇基础设施项目,为全市经济社会持续健康发展提供有力支撑;要加快推进新型城镇化试点工作,务求在产权制度、户籍改革等方面取得突破;要按照“新型城镇化引领智慧城市、智慧城市助力新型城镇化”的理念,加快我市智慧城市试点建设工作;要强化小城镇基础设施建设和公共设施建设,加快构建城乡一体化发展新格局;要加快推动“双创”工作,全面深化建筑行业体制机制改革,支持开展重大绿色关键技术研究、推广使用绿色建材产品。

  每日甘肃网讯(记者姜玉勇)近日,市民政局组织全体干部职工原文学习《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》,并结合民政工作实际进行讨论交流,提出贯彻落实五中全会精神的初步意见。

  大家纷纷表示,要以贯彻十八届五中全会精神为指导,认真落实“四二”总体部署、“六六”发展战略,立足精准扶贫这一中心,狠抓养老服务业这一重点,结合当前正在开展的全市民政工作大督查、大调研、大提升活动,认真总结“十二五”工作,科学谋划“十三五”民政事业发展规划编制工作,发挥好保障基本民生的担当责任,为建设幸福美好“金张掖”贡献力量。

  每日甘肃网讯(记者李玉洁)11月5日,市水务局党组召开专题会议,认真学习《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》。

  会议要求,要把学习贯彻党的十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到中央决策部署要求上来,迅速掀起学习贯彻五中全会精神热潮。要深刻认识当前形势和任务,领会《建议》确定的各项决策部署和工作要求,抢抓政策机遇,全力做好各项水利工作,为全市经济社会发展提供坚实的水利保障。

  每日甘肃网讯近日,市农机局召开专题会议,认真学习《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》。

  会议要求,局系统全体人员要把学习好、贯彻好十八届五中全会精神作为当前及今后的一项重要任务,认清形势,坚定信心,准确分析新常态下农机化工作面临的机遇与挑战,全力推进各项工作有序开展。要深刻领会精神要义,准确把握“十三五”规划纲要的指导思想和目标要求,牢固树立和切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,全力做好农机化“十三五”规划编制工作。要转变观念,创新思维,培育发展主体,强化管理服务,推动创业创新,不断提高农机装备、作业、管理水平,促进农机化工作又好又快发展。 (钱晓萍李玉磊)

  每日甘肃网讯(记者杨静文)近日,市粮食局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十八届五中全会精神,并对贯彻会议精神进行安排部署。

  会议要求,要把学习贯彻党的十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,认真传达学习,把握精神实质,抓好贯彻落实。要把学习贯彻会议精神与做好当前各项工作结合起来,与“三严三实”专题教育结合起来,紧紧围绕市委“四二”总体部署和“六六”发展战略,大力实施创新驱动发展,自觉把粮食工作融入市委中心工作任务之中,进一步完善工作措施,确保全年目标任务全面完成。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖