您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

我市召开“6873”交通突破行动公路建设项目工作推进会议

来源: 张掖日报  作者: 王菲   2015-11-05 17:13  编辑: 安东


王方太在全市“6873”交通突破行动公路建设项目工作推进会议上指出

创新工作方式优化建设环境加快项目建设

  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者王菲)11月4日,我市召开“6873”交通突破行动公路建设项目工作推进会议。副市长、市“6873”交通突破行动指挥部指挥长王方太出席。

  王方太指出,实施“6873”交通突破行动,是省委、省政府着眼建设西北交通枢纽和向西开放大通道作出的重大战略决策。各县区、各部门要深刻认识实施交通突破行动的重要性和紧迫性,把交通建设放在经济社会发展的优先位置,加快推进项目前期工作。各相关部门要高度重视,密切配合,共同发力,畅通办理机制,切实推进“6873”行动深入开展。各相关单位要充分利用现有专家人才资源,抓住前期工作关键难点,严格落实项目前期工作任务。要抓住时间节点,明确业主、时限、任务,创新工作方式,优化建设环境,加快项目建设进程。要加大督查力度,明确责任时限,严格责任追究问责。

  会议通报了2015年“6873”交通突破行动公路建设项目前期工作任务落实情况,安排部署2016年新开工公路和G0611张扁高速公路项目前期工作。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖