您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 民乐县 正文

民乐公路管理段加大路容路貌整治力度

来源: 张掖日报  作者: 刘建军 鲁鸿   2015-08-17 15:35  编辑: 安东


  为维护良好的公路路域环境,近期,民乐公路管理段在管养路段开展路容路貌整治,全面提升整体路容路貌水平。加强路面日常保洁工作,重点对村镇、边坡及路肩缝隙杂草进行了清理,并加大扫路车清扫频率,确保路面干净整洁。对沿线设施进行维修完善。及时对道口标柱和示警桩进行了维修增补,预制示警桩650根,新栽示警桩486根,维修更换示警桩14根。进一步加强路容路貌整治,积极组织劳务人员,合理安排,分段、分重点进行路容路貌整治工作,经过整治G227线路容路貌整修已全部完成,并得到较大提升。同时,组织养护职工定期对G227线沿线的白色垃圾和抛洒物进行清理,确保所辖路段内无杂物、无污染。 (刘建军 鲁鸿)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖