您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 临泽县 正文

临泽公路管理段掀起“五比五看”大干热潮

来源: 张掖日报  作者: 蒋福   2015-08-17 15:35  编辑: 安东


  临泽公路管理段精心组织开展以“比安全、看谁制度落实好,比质量、看谁精细缺陷少,比进度、看谁措施到位快,比效率、看谁责任意识强,比协作、看谁团结精神佳”为主要内容的“五比五看”活动,助推创建“平安公路”大干竞赛活动如火如荼进行。

  该段牢固树立精细化管理工作理念,认真组织开展日常性和预防性养护工作,将养护的重点放到路面裂缝处治、路面病害修复、路域环境整治和路面保洁等工作上来。高度重视桥涵养护,对G312线沙河大桥等超期服役、存在安全隐患的桥涵及防护构造物定期进行检查维修保养。认真做好里程碑、百米桩、示警桩、防撞墙等安全设施的日常保养修复更新工作,高标准、高质量开展路容路貌整修工作,全面提升公路的通达能力和服务水平。(蒋福)


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖