您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

全国工商联非公经济理想信念教育实践活动调研组在张掖宣传

来源: 张掖日报  作者: 王晶晶   2015-08-07 11:44  编辑: 安东


  全国工商联非公经济理想信念教育实践活动调研组来我市

  强化活动效果为非公经济发展营造良好氛围

  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者王晶晶)8月6日,由全国工商联宣教部副部长刘檀带领的调研组来我市,就我市非公经济理想信念教育实践活动开展情况进行调研。省工商联副主席李放陪同。

  在调研座谈会上,调研组一行听取了我市开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动的情况汇报,对我市取得的成果给予充分肯定。刘檀指出,张掖在开展理想信念教育实践活动中,把握总体要求,丰富活动载体,发挥主体作用,加强组织协调,深入持久地开展了以守法诚信为重点的非公有制经济人士理想信念教育实践活动,达到了服务企业发展,推动企业转型跨越发展的目的。

  调研组指出,要加大典型宣传,强化教育实践活动效果,对商会和重点企业进行调研和督查,继续抓好以招商引资为主的“民企陇上行”活动,进一步搭建商会和企业交流平台,为张掖非公经济发展营造良好氛围。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖