您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖市招商引资项目落地工作推进会议召开

来源: 张掖日报  作者:   2015-08-06 17:28  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(见习记者钱斌)8月4日,全市招商引资项目落地工作推进会议召开,副市长成广平出席并讲话。

  成广平指出,各县区及各相关部门单位要进一步加强协调服务,加快项目落地进度。要引导督促投资商坚定投资信心,及时协调解决项目建设中存在的困难,提高招商引资效率,最大限度完成在建项目年内投资量。要充分发挥好落地办职能,切实提高工作效率;各相关部门要加强协调配合,主动出击,加大招商引资力度。各县区要围绕我市优势产业,创新招商引资的方式、方法,组建专业的招商团队,加强招商引资力量,增强招商引资活力。要加强对招商引资工作的督查、考核,定期上报工作进展情况,及时发现并解决问题,确保完成全年招商引资项目落地工作任务。

  会上,六县区及市落地办、招商局分别对第21届兰洽会签约项目落地进展情况和1至7月全市招商引资项目落地情况、工作目标完成情况作了汇报。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖