您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 民乐县 正文

全省互联网+小微企业暨管理创新经验交流现场会在民乐召开

来源: 张掖日报  作者: 张鹏   2015-08-05 11:33  编辑: 安东


  民乐讯(记者张鹏)8月3日,全省互联网+小微企业暨管理创新经验交流现场会议在民乐县召开。工信部中小企业局副局长吴义国,省工信委副主任张富奎,副市长王方太出席会议。各市州工信委主任,省级中小企业公共服务平台、省专精特新中小企业负责人,市上相关部门、企业负责人420人参加会议。

  王方太在致辞中指出,近年来,我市立足特色资源禀赋和区位优势,抢抓国家政策机遇,着力优化产业结构,改善小微企业发展环境,走出了一条不同规模、不同行业的中小微企业自主创新、竞相发展的路子,经济社会保持平稳健康持续发展的良好局面。今后一个时期,我们将主动适应经济发展新常态,紧紧扭住“一带一路”建设重大战略机遇,围绕“四个先行”“双轮驱动”总体部署,大力实施发挥“六大优势”、实现“六大突破”发展战略,积极创建小微企业创业创新示范基地城市,着力推动工业经济转型发展,努力建设幸福美好金张掖。

  会上,王方太代表我市与省移动公司签订了中小企业云服务平台建设战略框架合作协议;举行了省级中小企业公共服务平台和省专精特新中小企业授牌仪式;工信部专家讲解了企业管理创新及互联网+形势下的中小企业工作,民乐县金阳光中小企业信息服务中心、省移动公司负责人分别介绍推广了企业积分制管理、甘肃省中小微企业云平台。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖