您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

黄泽元强调:推进“双创”工作大力扶持非公经济持续快速发展

来源: 张掖日报  作者: 陈海 张娜   2015-08-05 11:33  编辑: 安东


  黄泽元在收听收看全省非公有制经济发展推进工作视频会议后强调

  推进“双创”工作大力扶持非公经济持续快速发展

  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者陈海 实习生张娜)8月4日,全省非公有制经济发展推进工作视频会议召开。市委副书记、市长黄泽元在张掖分会场收听收看该视频会议后强调,要对照省上出台的相关意见,制定具体的推进措施,切实落实工作责任,扎实推进“双创”工作,大力扶持非公经济持续快速发展。市委常委、副市长姜列友出席会议。

  黄泽元强调,各部门要将近两年来扶持发展非公经济的工作情况和围绕发展非公经济的具体意见建议进行汇总,并对照省上出台的促进非公有制经济发展的20条意见,拿出具体的推进落实措施,尽快安排部署具体任务。要对所在领域的非公企业基本情况进行认真梳理,包括企业数量、就业人数、税收贡献、产值效益及各自存在问题和发展情况,分口分类形成材料上报。财政、工商、商务、科技、工信是小微企业创业、创新示范城市建设的牵头部门,要主动作为,查找问题,解决困难,加强引导和服务,促进非公经济转型升级。要认真落实领导干部联系和帮扶非公企业制度,强化工作责任,结合各自工作实际,进一步细化完善相关政策措施,制定具体实施办法,推进“双创”工作和非公经济持续快速发展。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖