您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

甘州国地税深化合作创新便民服务

来源: 张掖日报  作者: 亢如斌   2015-07-29 15:31  编辑: 杨伟玲


  甘州国地税深化合作创新便民服务

  甘州讯  甘州区国、地税局近日召开联席会议,就联合办税、联合为大企业提供个性化纳税服务、联合共建纳税人权益保护机制等“十二大项二十五个”合作事宜进行沟通。

  该区国、地税局联合制定《联席会议工作机制》《重要情况通报工作机制》《信息共享工作机制》等,着力在合作机制、纳税申报、税收分析、信息共享、征管规范和金税三期推广、税务稽查等方面先行先试。国地税办税服务厅互派人员,实现国地税业务同城通办、联合通办。针对联合纳税信用评价、联合开展核定征收企业所得税等业务,主动向国税部门提出信息化需求,明确信息交换周期,依托税务专网逐步实现涉税信息共享和联合处理,大幅提高服务管理水平。同时,广泛征求基层各级在国地税合作中的意见建议,畅通自下而上的反馈渠道,为提升合作效能奠定基础。在此基础上,建立动态跟踪机制,对国地税合作重点事项做到“一事一追踪,一事一核查”,及时发现工作疏漏,发掘并推广先进经验,推动全省国地税合作工作协调发展。 (亢如斌)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖