您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 民乐县 正文

民乐生态工业园成为全国第一家“一带一路”中小企业创业创新产业基地示范园区

来源: 每日甘肃  作者:   2015-07-27 09:50  编辑: 王一然


  每日甘肃网张掖讯(记者 石忠义)7月26日,记者在张掖市举行的2015年全国创业创新基地示范城市与“一带一路”中小企业发展研讨会上获悉,今年,中国中小商业企业协会将在我省开展“中小企业创业创新产业基地示范园区”培育工作,并借助该协会在园区建设推广方面的经验,扶持各地方中小企业产业园的建设,并积极组织会员企业进行投资兴业,实现地方项目与全国企业的精准对接。

  在当日活动中,中国中小商业企业协会授予民乐生态工业园为全国第一家“一带一路”中小企业创业创新产业基地示范园区。该园区将由中国中小商业企业协会、民乐县、兰州三阳自然能源科技集团公司充分整合金融机构资源、整合会员企业资源、整合产业链资源、整合产学研资源,推动园区的科学规划、合理布局、集优招商,将其打造成为又一个中小企业产业园区发展的全国性示范性的案例。  研讨会项目推介后,来自全国各地的多家企业对项目表示出极大兴趣,其中新能源新材料综合利用绿色建筑示范园区、新能源创新技术产业园等6个项目成功签约,合同总金额37.8亿元。

2015年民乐生态工业园成为全国第一家“一带一路”中小企业创业创新产业基地示范园区授牌仪式现场

项目签约现场


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖