您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 肃南县 正文

肃南从严从细抓工作落实

来源: 张掖日报  作者: 梁生红   2015-07-24 16:33  编辑: 安东


  肃南讯(记者梁生红)肃南县围绕年初确定的各项工作目标,制定推进计划,层层分解任务,建立台账,靠实责任,明确完成时限,加强监督检查,各项工作扎实推进。

  该县对主要指标和重点工作任务进行分解细化,制定下发《关于进一步明确2015年有关工作责任的通知》,确定19项重点任务、34个工作目标,将各项工作任务落实到16个牵头单位及负责人头上,明确目标任务、完成时限、责任领导和责任单位,并列出责任清单公开公示,接受社会监督。同时,坚持问题导向,以解决问题为重点抓好工作落实。针对工业经济运行增长乏力、项目建设进展缓慢、工业企业生产经营困难等问题,制定下发《关于对重点工业项目和生产企业存在问题实行部门单位牵头负责帮办落实的通知》,按照“一企业一项目一班子一抓到底”的工作要求,将30多个问题的整改落实任务分解到4名分管联系领导、6个牵头部门、11个协调单位及17名部门负责人头上,全力以赴抓支撑、抓协调、抓对接、抓服务。为确保工作落实到位,出台《肃南县督查结果应用办法》,建立任务台账,实行对账销号,对抓落实情况一月一通报、一季一调度、半年一讲评、年终一考核,对贻误工作的单位和个人追究责任。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖