您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

省人大常委会民族侨务办副主任杨国爱一行来我市督办省人大代表建议

来源:  作者: 王晶晶   2015-07-23 15:22  编辑: 杨伟玲


  省人大常委会民族侨务办副主任杨国爱一行来我市督办省人大代表建议

  王海峰出席汇报座谈会

  每日甘肃网讯  据张掖日报报道(记者王晶晶)7月20日至21日,省人大常委会民族侨务办公室副主任杨国爱带领省人大常委会代工委、省政府督查室及省农牧厅等相关部门负责人来我市办理由省农牧厅承办、省人大民族侨务办督办的《关于建设张掖国家级肉牛肉羊繁育与产品供应基地及国家活牛储备库的建议》(省十二届人大三次会议第434号建议)。副市长王海峰出席汇报座谈会。

  会上,省农牧厅畜牧处负责人答复了建议办理过程和办理结果,并征询了在张省人大代表意见。杨国爱指出,张掖市委、市政府认真贯彻落实省委、省政府关于大力发展现代畜牧业的安排部署,紧紧围绕张掖市国家级肉牛繁育与产品供应基地建设目标,将牛羊为主的草食畜牧业作为全市农村经济持续稳定发展的战略性主导产业全力推进,取得明显成效。杨国爱要求,省政府相关部门要持续关注和支持张掖农业畜牧业的发展,进一步加大项目和资金投入力度;在张的省人大代表要充分发挥人大代表作用,积极关注张掖经济社会发展中仍需解决的问题,为张掖经济社会发展继续做出应有贡献。

  王海峰对省人大常委会和省农牧厅对我市省人大代表提出的建议给予的高度重视表示感谢。他说,我市将继续在肉牛产业发展方面加大工作力度,细化工作方案,争取早日取得工作成效。希望省上能够帮助协调解决保护基础母牛、扶持龙头企业、支持组建张掖肉牛繁育中心和扶持农作物秸秆开发利用等问题,加大对我市在项目和资金上的支持力度,切实将张掖建设成为名副其实的现代农业大市。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖