您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

甘州供电公司加大贫困村电网改造升级力度

来源: 张掖日报  作者: 陈婕   2015-07-22 15:19  编辑: 杨伟玲


  甘州供电公司加大贫困村电网改造升级力度

  甘州讯  为加快甘州区8个乡镇12个贫困村电网改造升级力度,实现全区贫困村动力电全覆盖,近日,甘州区供电公司安排部署全县贫困村动力农电覆盖电网工程,改造提升动力电覆盖贫困村供电能力,加快动力电未覆盖贫困村电力基础设施建设。

  该公司制定《关于精准扶贫贫困村农网改造支持计划的实施方案》,明确工作任务,细化工程建设内容。一是明确工程建设内容。重点实施好已列入2015年全区农网改造升级项目的甘州区安阳乡五一村、花寨乡余家城村、花寨乡柏杨树村、龙渠乡白城村、沙井镇东五村、平山湖乡洪泉村搬迁牧草基地等电网工程建设。二是落实工程建设条件。加强宣传引导,为项目建设营造良好氛围,及早完成线路走廊开避、线路复测等基础工作,确保在6月底前开工建设。三是按期完成建设任务。严格按照设计标准进行施工建设,强化工程安全质量管控,科学合理安排工期,积极协调解决工程建设中出现的问题和困难,确保工程顺利实施,在11月底前保质保量完工投入使用。四是提高贫困村电力保障能力。对全区贫困村用电现状和负荷发展需求开展进一步调查,及时提出贫困村电网设施优化工程方案,提高贫困村电网设施水平、供电可靠性和保障能力。 (陈婕)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖