您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 高台县 正文

高台公路段掀起大干三十天劳动竞赛热潮

来源: 张掖日报  作者: 刘发伟   2015-07-20 11:51  编辑: 庞传伟


  自全省创建平安公路大干150天竞赛活动开展以来,高台公路管理段,按照竞赛活动的总体要求,认真组织,精心部署,现已完成了路面灌缝、油路修补、标志标牌清洗粉刷、路容路貌整改、桥梁构造物维修、淤塞边沟开挖等主要工作。

  在竞赛活动仅剩30天的冲刺阶段,该段采取以下措施,对“迎国检”工作进行最后冲刺。按照省局下发的规范化内业资料整理办法,进一步细化目标,靠实责任,确保迎检资料在主观上不扣分;从更精更细上加大路容路貌和环境整治,以全新面貌迎接国检;进一步加大日常养护巡查力度,对路面出现的松散、坑槽等病害,及时处理,确保道路干净整洁,安全畅通;加大汛期隐患排查,减轻次生灾害发生;对磨损严重,变色的路面标线进行及时补划;加大预防性养护,对路面裂缝较多的路段采用碎石封面的方法进行处治;按照精细化管理的具体要求,对基础管理工作展开“回头看”;进一步加大段(站)建设,展示甘肃公路人精神风貌。 (刘发伟)


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖