您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 肃南县 正文

肃南特色农产品网络营销规模扩大

来源: 张掖日报  作者:   2015-07-10 17:00  编辑: 见习 屈雯


  每日甘肃网-张掖日报讯 肃南县通过积极培育电子商务经营主体,构建电子商务公共服务平台,培育引进具有影响力的品牌和企业,深入推进重点行业和民生领域电子商务应用,不断扩大农畜产品、祁连玉、民族工艺品、文化旅游产品等地方特色产品网络营销规模。

  该县成立促进电子商务产业发展领导小组,制定《关于加快电子商务产业发展的实施意见》,加强电商平台技术服务合作支撑,与陕西大山软件科技有限责任公司达成智慧肃南战略合作意向,启动运营玉水苑电子商务平台。目前,全县已搭建玉水苑电子商务平台、县妇联电商平台2个特色电商平台,其中玉水苑电子商务平台已入驻玉器类商铺20多家,主要网销玉制工艺品等。发展各类网店10多家,将祁连玉、冬春夏草、土蘑菇、风干肉等产品卖到了全国各地。加大网店创办、窗口创建等信息技术培训力度,组织30名创业人员参加了全市电子商务培训班,进一步提高了电子商务创业能力。</P><P> (梁生红孟鹏)

相关新闻
论坛热帖