您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

市人大常委会党组中心组专题学习市县区党政主要领导干部研讨班精神

来源: 张掖日报  作者:   2015-07-10 17:00  编辑: 见习 屈雯


市人大常委会党组中心组专题学习市县区党政主要领导干部研讨班精神

王开堂出席并讲话

  本报讯7月8日上午,市人大常委会党组中心组召开学习会议,专题传达学习市县区党政主要领导干部研讨班精神。市人大常委会主任王开堂,副主任钱英文、赵惠琴出席。

  王开堂指出,市委毛书记的讲话从加快“四个全面”在张掖的推进和落实,提出了建设幸福美好“金张掖”的发展目标,既体现了省委的要求,又符合张掖发展实际。市人大常委会机关要把学习贯彻研讨班精神作为当前一项重要的政治任务,列入机关学习重要内容,准确把握核心要义,深刻领会精神实质,全面抓好会议精神的贯彻落实。

  王开堂强调,研讨班上提出的“四二”总体部署和“六六”发展战略,体现了新常态下市委、市政府谋划长远的战略眼光,有很强的政策性、针对性和指导性,对推动转型跨越、加快张掖发展具有很强的指导意义。要把研讨班精神纳入“三严三实”专题教育进行常态化学习,做到学深学透、入心入脑,进一步统一思想认识,积极主动作为。要把学习研讨班精神融入人大工作的方方面面,把贯彻研讨班精神与做好当前人大各项工作结合起来,切实把思想和行动统一到市委的决策和部署上来,为做好“十三五”规划编制出谋划策。</P><P> (李佳颖赵崇德)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖