您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 临泽县 正文

立足生态农业发展优势 促进工业经济持续平稳发展

来源: 张掖日报  作者: 钱晓萍   2015-06-25 16:31  编辑: 安东


赵学忠柳延福在临泽调研工业经济发展情况时指出

破解发展困境促进工业经济持续平稳发展

  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者钱晓萍)6月23日,副市长赵学忠在临泽调研工业经济发展情况时指出,要立足生态农业发展优势,用“活”资源,坚定信心,集中力量破解当前发展困境,促进工业经济持续平稳发展。市政协副主席柳延福一同调研,并就推动该县生态工业发展提出具体要求。

  当日,赵学忠、柳延福先后深入临泽丹霞七彩镇、丹霞游客服务中心、红山湾水库、丹霞民俗文化村、大沙河综合治理及丝路文化商贸街等项目建设现场,通过实地查看、听取介绍、召开座谈会等形式,详细了解了项目进展情况。在随后召开的座谈会上,赵学忠、柳延福听取了该县上半年工业经济发展情况汇报。赵学忠指出,要继续深化对发展工业经济重要性和紧迫性的认识,认真贯彻落实市委、市政府关于工业经济发展的要求,明确发展方向。要正视发展瓶颈,带着感情帮扶老企业走出困境,创造条件助推新企业步入正轨。要深挖生态工业发展潜力,用“活”资源,集中力量破解当前发展困境。各帮办单位要各展所长,精准帮办,竭力为当地工业项目发展排忧解难,促进工业经济持续平稳发展。

  柳延福指出,帮办单位要充分发挥各自职能,全力以赴,尽心尽力搞好帮办服务,为全县生态工业发展注入新的、更大的动力。

相关新闻
论坛热帖