您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

市人大常委会举办“三严三实”专题教育党课

来源: 张掖日报  作者: 李佳颖 赵崇德   2015-06-25 16:31  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:近日,市人大常委会举办“三严三实”专题教育党课。市人大常委会副主任陈华作专题辅导报告。市人大常委会机会全体干部职工聆听报告。

  陈华在报告中指出,“三严三实”彰显了我们党的优良传统和作风,继承了中华民族优秀文化的深厚底蕴,抓住了解决作风问题积弊的本质要害,是一个有机联系、密切交融的整体,相互融合、互为一体,体现了共产党人的政治品格、价值追求和精神风范。每个党员特别是党的各级领导干部,要深刻认识开展“三严三实”专题教育的重大意义,切实增强践行“三严三实”的思想自觉。强调“三严三实”,就是要求党员领导干部从严上要求,向实处着力,真正把“三严三实”内化于心、外化于行,以“三严三实”的过硬作风推动党的事业和各项工作的健康发展。践行“三严三实”基本要求,要突出整改落实,在从严从实上用力,从严从实修身做人,永葆共产党人的政治品格;从严从实用权谋事,推动司法监督工作再上台阶;从严从实创新实干,提升代表工作再上新水平,有效增强全市各级人大和人大代表围绕中心服务大局、建设幸福美好金张掖的责任意识和工作实效。(李佳颖 赵崇德)

相关新闻
论坛热帖