您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 临泽县 正文

临泽以严和实的要求推进经济社会持续健康发展

来源: 张掖日报  作者: 王晓霞 李存银   2015-05-25 16:21  编辑: 安东(实习)


  临泽讯(记者王晓霞 李存银)5月22日,临泽县委举办“三严三实”专题教育党课,正式启动县级以上领导干部“三严三实”专题教育,县委书记陈晰带头讲“三严三实”党课,并对专题教育进行动员部署。

  为扎实推进全县专题教育各项任务有效落实,5月18日,临泽县委常委会专题研究了“三严三实”专题教育工作,通过了《关于在全县县级领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》。在22日的辅导报告中,陈晰结合学习习近平总书记系列重要讲话精神的感悟,紧密联系全县党的建设和干部队伍作风建设实际,从深刻领会“三严三实”的重大意义和丰富内涵、充分认清不严不实的具体表现及严重危害、自觉践行“三严三实”协调推进“四个全面”等方面作了深入阐述,并对开展好“三严三实”专题教育作了具体安排。陈晰要求,要自觉践行“三严三实”,时刻保持对党忠诚的政治品格,坚定理想信念;时刻坚守个人干净的为官底线,坚持清正廉洁;时刻强化敢于担当的责任意识,积极主动作为,以严和实的要求推进经济社会持续健康发展,以严和实的精神全面深化改革,以严和实的准则全面依法治县,以严和实的作风全面从严治党。要把深入开展“三严三实”专题教育作为当前一项重大而紧迫的政治任务,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面把握“三严三实”的本真内涵和实践要求,增强践行“三严三实”的自觉性;扎实做好专题教育“关键动作”,高质量讲好专题党课,严要求组织好专题学习研讨,高标准召开专题民主生活会,高效率抓好整改落实和立规执纪;始终坚持两手抓、两不误,把专题教育与抓好“工作落实年”活动、做好当前改革发展稳定各项工作、完成全县各项重点工作任务结合起来,做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进,用推动经济持续健康发展、保障和改善民生、确保社会大局和谐稳定的实际成果来检验专题教育成效。

相关新闻
论坛热帖