您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖2015年全民旅游宣传行动启动

来源: 甘肃日报  作者: 张学明   2015-03-31 15:56  编辑: 安东(实习)


张掖2015年全民旅游宣传行动启动

  每日甘肃网——甘肃日报张掖讯(记者张学明)100万元奖金,140件获奖作品,170多个获奖单位和个人——3月27日下午,张掖市2014全民旅游宣传行动颁奖典礼暨2015启动仪式在张掖国际会议中心举行。

  2014年3月初,张掖向全社会发出旅游全民大宣传的“动员令”,动员社会各界力量,特别是新闻媒体单位,重点围绕张掖旅游品牌形象、旅游精品景区和线路、特色旅游项目三方面开展多形式、全景式宣传,同时设立百万元“张掖形象宣传政府奖”,重奖表现突出的单位和个人,同时印发《张掖旅游全民宣传行动方案》,对宣传内容、宣传方式、重点任务、宣传要求、奖励机制作了明确要求。自此,张掖旅游全民宣传的号角正式吹响,拉开了旅游全民宣传的大幕。

  随着宣传行动的细化深入,张掖旅游的知名度和影响力进一步扩大。同时,张掖市围绕旅游资源,开展旅游全民培训行动和旅游宣传品全民普及行动,全市旅游接待能力和服务水平大幅提升,扩大了旅游宣传营销的覆盖面。

  据统计,2014张掖旅游全民宣传行动评奖活动开展以来,共收到各类申报评奖作品2.7万件。经过层层筛选,共评出一等奖(十佳作品奖)10个、二等奖40个、三等奖100个,在此基础上,还设立十大品牌活动奖、十佳组织单位奖各10个。在当天的启动仪式上,张掖市政府拿出100万元,按照获奖等次表彰奖励了获奖单位和个人。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖