您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 临泽县 正文

临泽公路管理段春季公路养护工作扎实展开

来源: 张掖日报  作者: 蒋福 杨新华   2015-03-24 16:56  编辑: 安东(实习)


临泽公路管理段春季公路养护工作扎实展开

  临泽公路管理段多措并举、精心组织,春季养护生产各项工作全面扎实有效展开。认真开展路况调查工作,及时更新路况数据信息。开展路容路貌恢复整修工作,对X203线K07-K18路段进行高标准规范化整修,对G312线沙河镇、新华镇村镇沿线路段路面“三堆”进行集中清理,共清理垃圾8立方。开展桥涵隐患排查和维修养护工作。针对沙河大桥存在的安全隐患,通过精准定位打孔采取32根高强度拉杆的横向联接,有效提高了桥梁的使用寿命和整体性能。更换G312线K2694+500处边沟盖板涵10块,共清理桥梁伸缩缝120米/2次、疏通泄水孔36个/2次,清理桥头锥护坡杂物12立方/2次。加大上路巡查和路面保洁工作力度。清扫路面1004.34公里/10次,回收防滑料30立方。开展了路面病害处治工作,修补路面破损、坑槽26平米。六是更换、校正示警桩41根。(蒋福 杨新华)


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖