您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 肃南县 正文

肃南多举措抓好旅游宣传促销

来源: 张掖日报  作者: 武雪峰   2015-03-17 11:45  编辑: 安东(实习)


肃南多举措抓好旅游宣传促销

  肃南讯(记者武雪峰)一幅幅精美的肃南旅游宣传图片在首都机场T3航站楼亮相,向国内外旅客充分展示当地丰厚的文化底蕴、独特的人文景观、优美的自然风光。近年来,该县在全力打造4A景区的基础上,积极创新举措狠抓旅游宣传促销,取得了良好成效。

  该县着力整合资源强化宣传营销,进一步打响“山水肃南·裕固家园”旅游品牌。注册开通旅游官方微信、微博,加强旅游门户网站建设、维护工作,及时补充完善网页内容,同期发布旅游资讯及节庆活动信息。成功搭建肃南“智慧旅游”信息化平台,并投入运行。完成中华裕固风情走廊旅游景区wifi全覆盖。在《读者》杂志刊登旅游专版。制作更换机场、高速公路、康乐旅游小集镇等地宣传牌20多块。组织各景区、旅游企业参加酒泉艺术节、第四届敦煌行·丝绸之路国际旅游文化节、中国·金昌第三届骊靬文化国际旅游节等推介活动。以节会、节假日为契机,组织宣传小分队分赴高速公路出入口、车站等地发放宣传资料2.6万多份,在周边市、县30多家宾馆投放旅游指南1万多份,同时刻制发放宣传片300张推介本地景区景点,极大提升了全县旅游资源的知名度和美誉度。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖