您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 甘州区 正文

我市举办“3·15”消费者权益日宣传活动

来源: 张掖日报  作者: 杨静文   2015-03-17 11:06  编辑: 安东(实习)


我市举办“3·15”消费者权益日宣传活动

  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者杨静文)3月15日上午,甘州中心广场彩旗飘扬,人头攒动。我市“3.15”国际消费者权益日宣传活动在这里举行。市委常委、副市长姜列友出席。

  今年“3.15”国际消费者权益日宣传活动的主题是“携手共治·畅享消费”。当日,工商、消协、技术监督、农业等10多个执法部门在甘州中心广场设立宣传咨询台和假冒伪劣商品展示台,为过往群宣传相关法律法规以及假冒伪劣商品识别知识,并解答群众询问。活动当天,共受理各类咨询200次,现场处理解决投诉15起,市工商局、市消协等相关部门在甘州区龙渠乡龙渠滩将市场检查中依法没收的假冒伪劣产品、超期变质食品进行了集中销毁。

相关新闻
论坛热帖