您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 甘州区 正文

认真履职尽责主动适应经济社会发展新常态

来源: 张掖日报  作者: 袁彦林   2015-03-17 11:06  编辑: 安东(实习)


陈义在甘州区调研时强调

认真履职尽责主动适应经济社会发展新常态

  甘州讯3月12日,市政协主席陈义在甘州区调研时强调,区政协机关干部职工和广大政协委员要切实增强新时期做好政协工作的信心,主动适应经济社会发展新常态要求,为全区经济社会发展献计出力。市委常委、甘州区委书记张健,市政协副主席袁斌才,秘书长杨登义一同调研。

  当日,陈义一行先后到靖安乡靖平村和张掖市华瑞麦芽有限责任公司,详细了解双联工作开展情况,与基层干部和企业职工亲切交谈。在参加区政协召开的座谈会后,陈义指出,近年来甘州区经济社会发展取得显著成绩,城乡建设突飞猛进,各项事业日新月异,这是区委、区政府坚强领导、全区各级广大干部群众共同奋斗的结果,也是区政协组织和委员共同参政议政的结果。陈义要求,区政协要认真组织政协委员和机关干部深入学习贯彻全国“两会”精神以及市区重大决策部署,努力提高建言献策水平;要切实围绕团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三项职能,主动融入“一带一路”建设之中,在招商引资中充分发挥人民政协的优势和作用;要切实加强政协组织自身建设,进一步树立良好形象。(袁彦林)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖