您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

市政府综合口工作会议暨党风廉政建设工作会议召开

来源: 张掖日报  作者: 乔伟   2015-03-12 11:42  编辑: 安东(实习)


市政府综合口工作会议暨党风廉政建设工作会议召开

钱英文余锋出席

  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者乔伟)3月11日,市政府综合口工作会议暨党风廉政建设工作会议召开。会议传达了全省城镇化、发改、统计、人防、保障性安居工程领导小组(扩大)会议等工作会议精神,安排部署了2015年工作。市人大常委会副主任钱英文,副市长余锋出席会议。

  余锋指出,各县区和相关部门要以坚定的理想信念,建立“大胆作为、不敢不为”的长效机制,营造“有为有位、无为让位”的良好氛围。要细化责任,狠抓落实,在市政府层面,重点抓统筹协调、督促检查和奖惩兑现;在县区、部门层面,要将目标任务的细化分解和协调配合放在重要位置;市直相关部门要主动配合县区政府做好对上争取对下服务工作,切实处理好条块关系,牢固树立“一盘棋”的思想,补位不缺位,帮忙不添乱,形成抓落实的强大合力。

  会上,市政府与各县区政府及山丹军马场、市住房公积金管理中心分别签订了全市保障性安居工程目标责任书、住房公积金目标管理责任书。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖