您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

祝福寄深情问候暖人心

来源: 张掖日报  作者: 乔伟   2015-02-11 15:47  编辑: 安东(实习)


祝福寄深情问候暖人心

王开堂慰问部分离退休老干部

  每日甘肃网讯 据张掖日报报道:(记者乔伟)2月10日,带着新春的祝福和问候,带着党和政府的亲切关怀,市人大常委会主任王开堂带领有关部门负责同志,慰问了部分离退休老干部,祝愿他们身体健康,合家欢乐,新春愉快。

  王开堂一行先后来到离退休老干部吴冠伦、安郁文、靳征家中,仔细询问他们的身体状况,并送上节日问候。王开堂说,过去的一年是奋进的一年、跨越的一年,我市经济社会发展取得了一定成绩,这与老干部们的关心和支持是分不开的。老干部们的理解和支持,为市上四大班子开展工作提供了无穷动力、营造了良好环境。希望老干部们继续发挥经验优势和卓越智慧,一如既往地关心支持张掖经济社会发展,多提宝贵意见和建议,同时把身体保养好,健健康康生活,看着金张掖越变越好。

相关新闻
论坛热帖