您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 高台县 正文

高台县招商引资落实到位资金72.29亿元

来源: 张掖日报  作者: 杨延荣 范大龙   2015-02-10 10:31  编辑: 安东(实习)


高台县招商引资落实到位资金72.29亿元

  高台讯:近日,高台县工业园区管委会组成招商小分队远赴南京市进行上门招商,与南京金浦新材料股份有限公司、江苏白玫化工有限公司、江苏力达宁化工有限公司等企业集团,分别就年产10000吨二甲基二硫项目、30万吨盐硝分离项目、年产10000吨染料中间体和农药中间体项目达成了初步合作意向。这是该县采取多种方式加大招商引资的一个缩影。

  该县始终坚持把招商引资作为加快发展的重要抓手,紧紧抓住东中部发达地区产业转移的良好机遇,不断创新招商引资方式,坚持定向、定位、定点、定人招商,全年招商、全面招商、全民招商、以商招商等行之有效的方式,努力提高招商引资成功率。加大落实力度,实行县级领导带头、乡镇部门共同承担,资金任务到部门、落实责任到干部的工作机制,将招商引资工作作为乡镇、部门重要考核指标,逐步形成了“领导带动、部门互动、项目推动、政策驱动、全民联动”的新格局。同时,借助大型节会平台广泛开展招商引资活动的同时,精心制作《高台县招商引资重点推介项目》宣传册进行发放,不断扩大全县对外影响力,吸引客商主动前来投资兴业。2014年,全县共引进各类项目122项,落实到位资金72.29亿元。(杨延荣 范大龙)


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖