您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

全省非公经济十大杰出企业家评选活动启动

来源: 张掖日报  作者: 赵红梅   2014-12-23 15:57  编辑: 冯乐凯


  全省非公经济十大杰出企业家评选活动启动

  我市3名企业家入列候选人

  每日甘肃网讯 据张掖日报报道(记者赵红梅)由省委宣传部、省非公有制经济发展领导小组办公室、省广播电影电视总台联合主办的“兰州银行杯·2014全省非公经济十大杰出企业家”评选活动于12月15日启动,开始公众投票。我市前进牧业有限公司总经理马志祥,滨河集团公司董事长许福林,新乐超市有限公司董事长、总经理李玲分别入列01、07、08号候选人。

  据悉,本次活动由各市州非公办及省直各成员单位负责推荐1至3名候选人,填报推荐表后报送省非公办,省非公办邀请相关部门、专家进行初审,同时,根据公众投票,进行复审,最后评选出10位杰出企业家并进行颁奖。评选投票时间为2014年12月15日10时至2015年1月23日24时。投票平台为网络、手机短信、报纸、微信四种。本次活动的候选人代码(编号)由两位阿拉伯数字组成(01—30),每位候选人对应唯一代码。投票时填写候选人代码即可。投票分四种方式进行,一是网络投票。登录中国甘肃网www.gscn.com.cn点击进入本次评选活动专题,按提示参与投票。二是手机短信投票。编发短信,直接输入候选人代码,移动用户发送至10658593118;联通用户发送至1065596169。三是填写选票。《选票》刊登于2014年12月15日《甘肃日报》第10版,填写投票人真实姓名和身份证号码,不填、错填或重填的选票无效。在所选候选人代码后的方格内打勾。投票应将“兰州银行杯·2014全省非公经济十大杰出企业家评选活动选票”信封标识粘贴在信封正面,寄至甘肃省兰州市金昌南路279号甘肃省非公经济发展办公室收,邮编为730030。四是微信投票。关注兰州晨报官方微信号(LZCB96555),发送“投票”后,点击“兰州银行杯·2014全省非公经济十大杰出企业家投票”进入投票活动页面,选择您要投票的候选人进行投票,同时可以将投票页面分享至您的朋友圈进行投票。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖