您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 临泽县 正文

临泽打造旅游宣传平台促发展

来源: 张掖日报  作者: 李鑫   2014-12-10 15:38  编辑: 樊醒民


  临泽讯 临泽县整合宣传资源,全方位、多渠道构建多位一体的旅游宣传营销平台,不断提升以“中国枣乡·种业大县·丹霞奇观·戈壁天堂”为核心内容的旅游知名度,促进旅游经济稳步增长。至11月底,全县接待游客193.39万人次,实现旅游综合收入9.4亿元,与上年同比分别增长97.96%和73.47%。

  该县加大主流媒体宣传推介,在成都——兰州——嘉峪关列车车厢内设置宣传广告牌60块,更新重要交通地段大型宣传广告牌6块,在高速公路临泽出入口等处设置临泽旅游交通导览图6块,在丹霞大道悬挂灯杆旗46面,更新丹霞景区宣传广告牌20块。动员县内18家旅游企业入驻张掖智慧旅游平台,实现与旅游专业网站的联网营销。及时完善更新临泽旅游网站内容,为游客提供直观生动的旅游信息,增强网络宣传效应,提高旅游信息化水平。开通临泽旅游微信公众服务平台,精心设计“精品线路”、“畅游临泽”、“便民服务”三大宣传模块,及时发布“旅游动态”等旅游信息,适时策划宣传营销活动。目前,微信平台关注人数已达2500多人,微信阅读量已突破万人。组团参加国内旅交会、“5·19中国旅游日”等重大旅游宣传推介活动,组织举办“快乐工作、健康生活”第二届职工运动会、“枣乡之夜”露营大会等系列活动,以节造势、以会聚客,不断扩大临泽旅游影响力。(李鑫)

  


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖