您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖市召开各界人士“国家宪法日”座谈会

来源: 张掖日报  作者: 杨锐   2014-12-03 17:10  编辑: 樊醒民


我市召开各界人士“国家宪法日”座谈会

韩正明 陈华 成广平出席

  张掖日报讯12月1日,市委宣传部,市司法局,依法治市办公室联合召开全市各界人士“国家宪法日”座谈会。市委常委、市委政法委书记韩正明,市人大常委会副主任陈华,副市长成广平出席会议。市直有关部门单位负责人,基层审判员、公诉人、律师、公证员、基层司法所长、基层法律服务工作者、2014年张掖市道德模范代表共36人参加座谈会。

  座谈会上,韩正明、陈华、成广平分别对建设法治张掖提出了具体意见、要求和建议。会议要求,各级各部门要把学习宣传宪法,弘扬宪法精神作为当前的一项首要政治任务,结合全市“国家宪法日暨全国法治宣传日”系列活动的安排,通过多种渠道,采取生动活泼、群众喜闻乐见的形式,深入开展宪法主题宣传活动,在全市上下迅速掀起学习宣传宪法的热潮,确保宪法学习宣传取得实效。

  市委宣传部等9个部门、单位负责人结合工作实际,交流了学习贯彻《宪法》及十八届四中全会公报、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》、习近平总书记系列重要讲话精神的心得体会。 (杨锐)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖