您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

我市举办“乡村好青年”共话核心价值观分享报告会

来源: 张掖日报  作者:   2014-11-14 11:59  编辑: 司庆元


我市举办“乡村好青年”共话核心价值观分享报告会

  本报讯(记者王菲)11月12日,由市委讲师团与团市委联合举办的全市“乡村好青年”共话核心价值观分享报告会在肃南县和高台县分别举行。肃南、高台团县委全体干部、农村青年致富带头人、广大青年代表等500多人聆听报告。

  报告会上,我市4名优秀青年代表结合工作实际、成长经历和自身感悟,分别作了发言。在题为“用真爱浇铸绚丽的人生”的报告中,临泽县鸭暖乡昭武村三社农民李天喜讲述了自己十年如一日,不离不弃,坚持为瘫痪的哥哥求医治病的感人故事,深深感染了现场听众。甘肃省青年电商创业导师团讲师、“甘肃临泽特产馆”淘宝店主张素借助电子商务平台实现了创业梦,他的报告赢得了听众阵阵掌声。整场报告会感人肺腑、催人奋进,引起现场听众强烈共鸣,会场不时响起热烈掌声。大家纷纷表示,榜样的事迹鼓舞人心、催人奋进,他们不畏艰难,以奉献为荣,用赤诚爱心对中华民族的传统美德作出了最好的诠释,是每个青年人学习的模范。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖