您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖举行2014年新兵欢送大会

来源: 张掖日报  作者: 谢利江   2014-09-12 17:05  编辑: 樊醒民


成广平 王雁怀出席

  本报讯(记者谢利江)9月11日,张掖市在甘州城区中心广场隆重举行2014年欢送新兵大会,566名新兵分赴新疆、陕西、安徽等地的解放军和武警部队服役。副市长成广平、张掖军分区司令员王雁怀出席欢送大会。

  成广平在欢送大会上对入伍新兵表示祝贺。他希望新兵到部队后严守纪律、服从指挥,尊重领导、团结战友,努力学习、增长才干,刻苦训练、争先创优,力争在最短时间内适应部队生活,尽快成长为一名合格的军人,实现自己的理想人生,为父母争光,为家乡争光。

  王雁怀在致辞时希望入伍新兵到部队后牢记党和政府的期望,牢记家人乡亲的嘱托,牢记肩负的历史使命,努力学习,争做文武兼备的优秀士兵,刻苦训练,争做技能精湛的标兵,严格要求,争做遵规守纪的模范,勤奋进取,争做志向远大的合格军人,为军旗增光添彩,为国防建设做出贡献。

相关新闻
论坛热帖