首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

兰洽会非公经济项目签约仪式举行

2014-07-08 16:12来源:张掖日报 

  我市签约项目三项总签约资金六点六亿元

  张掖日报兰州电(记者姜玉勇 见习记者乔伟)7月6日,第二十届兰洽会非公经济项目签约仪式在宁卧庄宾馆举行。张掖市副市长陈义代表我市出席签约仪式。

  签约仪式上,我市共签订3个项目,分别是宁夏自然人投资3.1亿元的高台甘草种植及深加工项目、江苏自然人投资1.5亿元的民乐城市综合体建设项目、北京客商投资2亿元的肃南腐植酸生产项目。

  今年,全省工商系统全力以赴服务非公经济发展,积极开展招商引资活动,共引进来自全国各地的非公经济投资项目251个,涉及32个行业和领域,项目投资总额397.34亿元,合同金额380.73亿元,占指导计划300亿元的126.91%,超额完成招商引资任务。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153