您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖市未成年人思想道德建设重点工作推进会召开

作者: 乔伟 稿源: 张掖日报  2014-06-12 15:41


康清 王方太出席

  张掖日报讯(见习记者乔伟)6月10日,张掖市未成年人思想道德建设重点工作推进会召开,对进一步推动相关工作持续深入开展做出安排和部署。张掖市委常委、市委宣传部部长康清,副市长王方太出席会议。

  康清在讲话中强调,未成年人思想道德建设工作是整个教育工作的基础,事关国家和民族的未来。要继续加强和改进未成年人思想道德建设工作,鼓励未成年人记住要求,心有榜样,从小做起,接受帮助,努力培育和践行社会主义核心价值观。家庭、学校、社会要从营造氛围、净化环境、公共服务、家庭美德、社团引导、学校培育六个方面入手,形成三方教育合力,了解未成年人,尊重未成年人,关心未成年人,服务未成年人,为未成年人成长提供良好环境。

  会前,与会人员还深入张掖三中乡村学校少年宫,甘州区党寨中心校留守儿童之家、青西中学、小寺庙社区、张火公路社区及高金城烈士纪念馆、市流浪未成年人救助中心,就未成年人思想道德建设工作情况进行了现场观摩。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖