您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖市出租车行业开展满意在张掖劳动竞赛活动

作者: 穆灿烂 稿源: 张掖日报  2014-06-11 12:24


  张掖日报讯 近日,张掖市总工会以“满意在张掖”为主题,在全市出租车行业展开以“比规范营运、比优质服务、比交通安全、比职业道德”为主要内容的劳动竞赛活动。

  全市各出租车公司将结合实际,通过召开一次动员教育大会、举办一次演讲比赛、举办一次交通法规考核、举办一次张掖旅游知识竞赛、开展一次车容车貌评比、开展一次帮扶济困活动、举办一次技能比赛、举办一次文体活动为内容的“八个一”活动,积极开展竞赛活动。市县区总工会将于11月组成考评组,围绕竞赛内容,综合企业各方面管理规定和要求,进行检查验收,评选表彰一批出租车行业“服务明星”,并给予物质和精神奖励。对扎实组织开展“八个一”活动,且年内无安全事故、无集体停工事件、无投诉举报情况的出租车公司,将评为年度全市劳动竞赛先进单位,公司负责人或各级工会负责人将被评为全市年度劳动竞赛优秀组织者。 (穆灿烂)


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖