您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

省公共资源交易局调研组来张掖检查

作者: 稿源: 张掖日报  2014-05-12 17:46


  本报讯(记者姜玉勇)5月9日,省公共资源交易局党组成员、副局长陈宏远带领调研组来张掖市,就我市公共资源交易中心建设及运行情况进行实地调研。

  当日下午,调研组一行察看了市公共资源交易中心开标室、评标室、专家抽取室、联合监督办公室、档案室、机房等场所及设施,详细询问了机构设置和人员编制、硬件建设和软件配置、制度建设、交易流程、进场交易和服务费收取等方面的情况。调研组在听取我市的工作汇报后,对我市公共资源交易工作予以肯定。调研组指出,张掖市委、市政府高度重视公共资源交易工作,张掖市公共资源交易中心成立虽晚,但各项工作开展得都很到位。今后,要进一步健全完善制度、规范市场交易、加强监督管理、提高服务水平,充分发挥公共资源交易平台作用,最大限度实现对公共资源的优化配置。

  座谈会上,调研组还全面了解了我市公共资源交易中心运行管理中存在的困难和不足,并就解决好电子监察系统不配套、工作人员编制管理不规范、专业人才缺乏等问题,提出具体指导意见。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖