您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖市多部门联合开展节前旅游市场执法检查

作者: 稿源: 张掖日报  2014-05-05 17:01


  本报讯(记者王晶晶)近日,张掖市旅游局联合各县区旅游、安监、交通等部门,对全市旅行社、A级旅游景区(点)、星级饭店等企业进行节前联合执法检查,确保“五一”期间旅游市场安全有序。

  检查中,各级旅游部门充分发挥部门联合执法优势,坚持边检查边整改,以检查促整改。重点检查旅行社无资质经营、欺客宰客等违法行为;星级宾馆服务质量、消防保障、安全责任等方面存在的问题;A级景区商贩尾追兜售、销售假冒伪劣商品等违规行为;旅游汽车公司运营资质、车辆安全等。对检查中发现的隐患,要求有关单位予以整改,暂时不能整改的,要求制定并落实防范措施,指定专人盯守,限期整改、跟踪落实。对各项要求不达标的车辆和设施设备,坚决不予使用。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖