您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

“大美青海·梦幻海北”旅游宣传推介会在张掖市举行

作者: 稿源: 张掖日报  2014-04-17 17:00


  张掖日报讯(见习记者钱晓萍)4月16日,由海北州旅游局组织主办的“大美青海·梦幻海北”旅游宣传推介会在我市举行。市旅游局负责人、市区各大旅行社和俱乐部参加推介会。

  会上,海北州旅游局通过图文资料展示、播放旅游景点纪录片、分发画册、展示旅游商品等形式向与会人员详细介绍了海北丰富的旅游资源、精品线路、旅游开发项目等情况,重点宣传天境祁连、藏城刚察、乐动海晏、神秘原子城等旅游品牌。据了解,海北藏族自治州目前拥有国家4A级景区3处、旅行社4家、自行车俱乐部16家、农牧家乐183家,去年,共接待省内外游客446.36万人次,实现旅游综合收入8.44亿元。此次推介会旨在进一步加强海北与周边城市、旅游企业的交流合作和旅游产业的对接。

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖