您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

张掖市召开创建国家公共文化服务体系示范区媒体记者恳谈会

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 张掖日报  2014-04-11 17:23


  我市召开创建国家公共文化服务体系示范区媒体记者恳谈会

  分解细化任务 明确宣传重点

  张掖日报讯(记者王菲)为贯彻落实全市公共文化体系示范区创建动员会精神,迅速在全市掀起创建国家公共文化服务体系示范区宣传高潮,4月9日,市文广新局组织全市新闻媒体负责人召开创建国家公共文化服务体系示范区媒体记者恳谈会。

  会议要求,各新闻媒体单位要对照方案任务细化到人,明确宣传重点、主题及内容,以群众为文化服务的参与者和享受者,主动挖掘和发现典型。宣传要突出当地特色,运用好各类主题活动、新兴媒体、互联网等手段,集中力量、集中时段、集中报道全市示范区创建工作开展情况和先进做法、典型。要充分利用文化节会、民间文艺演出等群众喜闻乐见的活动,积极动员和鼓励群众广泛参与,营造家喻户晓的良好舆论氛围。要将各单位开展创建国家公共文化服务体系示范区工作纳入考核体系,明确奖励措施,动员各系统、各部门、各单位全部参与,形成人人当动员人、个个做宣传员的良好局面。

  会议简要介绍了我市创建国家公共文化服务体系示范区相关背景及开展情况,并对宣传工作方案做了说明。媒体代表就如何更好更快宣传我市创建国家公共文化服务体系示范区提出了具体意见和建议。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖