您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

山丹马场公安分局多措并举抓工作落实

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 张掖日报  2013-10-30 11:21


  为切实推进分局重点工作任务落实,山丹马场公安分局采取召开专题会议、班子成员分工负责等方式,强力推进各项业务工作,确保全年各项工作任务的顺利完成。

  专题部署明任务。为进一步促进分局各项重点工作任务落实,近期,马场分局党委书记、局长陈华主持召开专题会议,对各项重点工作查漏补缺,攻坚推进交警业务对接、政法经费汇报争取等事宜作出部署,明确分工负责班子成员,全面推进各项重点工作落实。

  督导检查抓落实。近日,马场分局党委副书记、政委马刚,党委委员、副局长赵刚带领政工、治安等部门工作人员深入基层公安单位,对各场派出所重点工作进行了督导检查,对照年初签订的绩效考核目标责任书,逐项梳理检查前三季度工作情况,强化社会治安打防管控各项措施,确保全年各项工作任务的顺利完成。

  座谈交流查不足。分局领导深入辖区企业,分别与山丹马场4个分场、2家煤炭开采企业及中铁二局4个工区负责人进行座谈交流,征求对分局公安工作的意见和建议,同时,对各企业内部互联网安全管理工作进行了检查,就规范企业内部局域网安全管理,堵塞防范漏洞,从源头减少网络违法犯罪活动进行指导。

  加强管理转作风。分局严格遵守公安部“三项纪律”,层层签订《保证书》,筑牢“防火墙”,分局党委书记、局长陈华分别与班子各成员、各主管局领导与各部门负责人、各部门负责人与所属警员逐一签订《执行公安部“三项纪律”保证书》,责任到人,防患于未然,不留民警违纪真空,为完成全年各项工作任务奠定了坚实基础。 (景永生)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖