您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 高台县 正文

高台县罗城乡狠抓安全生产工作落实

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 张掖日报  2013-09-10 11:26


  甘肃张掖网高台讯 近年来,高台县罗城乡按照“全覆盖、零容忍、勤检查、重实效”的总体要求,强化措施,夯实责任,全面深入排查治理安全隐患,堵塞监管漏洞,安全生产工作取得明显成效。近期,该乡成立了安全生产大检查工作领导小组,重点以高台县会海矿业企业生产、侯庄村、双丰村易洪区地质灾害、马尾湖等4大水库安全为重点检查对象,切实加大隐患整治力度,对排查出的隐患,采取“零容忍”的态度,按照“业务分管、包片负责、限期整改”的原则,进行督促落实,对检查出的安全隐患,现场下发整改通知书,实行跟踪问效,确保检查一项,安全隐患化整为零。截至目前,全乡组织检查人员90余人次,完成高台县盐池经销公司、双丰化工厂等6家企业安全生产督查工作,排查各类安全隐患134个,及时整改127条,限期整改28条,下达整改通知书250余份。(杨荣)

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 郑唯(见习编辑)
相关新闻
论坛热帖