您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 高台县 正文

助学贷款帮扶高台4100名学子圆大学梦

作者: 稿源: 张掖日报  2013-09-06 11:33


  甘肃张掖网高台讯(记者杨延荣)近日,记者从高台县教体局获悉,目前该县已办理生源地助学贷款2200多万元,帮助4100名困难家庭学子圆了大学梦。

  近年来,该县把生源地助学贷款作为一项重点民生工程来抓,每年在高考前,通过教育网站、宣传栏、设立咨询电话和印发宣传单等多种形式深入广泛宣传生源地信用助学贷款政策,让学生和家长及时了解助学贷款的工作流程、贷款条件、贷款标准、发放程序、还贷责任和要求等情况;成立了助学贷款管理中心,设立了办理大厅,抽调专门人员成立信贷小组并进行集中培训,按业务分流程分组作业,同时开通手机热线等“绿色通道”,极大地提高了办理速度,受到了广大家长和学子的一致好评。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 郑唯(见习编辑)
相关新闻
论坛热帖