您当前的位置 :每日甘肃 > 张掖 > 张掖市 正文

王立泰在“双联”行动联系点调研时强调

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 张掖日报  2012-08-30 17:32


王立泰在“双联”行动联系点调研时强调切实解决好关乎群众生产生活的重点问题
       张掖日报讯(见习记者杨静文)8月28日,市委常委、纪委书记王立泰带领团市委相关负责人,在“双联”行动联系点甘州区上秦镇徐赵寨村调研时强调,要进一步坚定信心,靠实责任,切实解决好关乎群众生产生活的重点问题,扎实推进“双联”行动深入开展。

  当天,王立泰来到徐赵寨村3户应届大学生家中,为刚刚考入大学的学子每人送去价值5000元的“联村联户,圆梦大学”行动助学金、青少年成长励志丛书及生活用品。王立泰指出,要进一步提高对“双联”行动重大意义的认识,不断扩大希望工程覆盖面,切实为家庭经济困难青少年提供实实在在的帮助和服务,鼓励更多的农村青少年好学上进,有所作为。随后,王立泰来到该村小康住宅小区、养殖小区、高原夏菜种植小区,对该村重点工程建设进行调研。王立泰强调,要继续按照既定思路,把产业培育作为解决发展问题、增强发展能力的出发点和落脚点,立足自身特色,发展优势产业,在产业结构调整、增加收入上迈出更加有力的步伐。要让村里有致富意愿、有致富能力的人做农村脱贫致富的“领头羊”,典型带动,共同努力,引导村民走上种植强基础、养殖增收入的可持续发展之路。

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 雨然
相关新闻
论坛热帖